Март 15th, 2016

Флагман нового премиального бренда на китайском рынке – Vernee Apollo на процессоре Helio X20

Не исключена возможность того, что у вас утвердилось мнение о незыблемости позиций продуктов А-брендов до такой степени, что нет сил способных повлиять на их доминирование? По вашему мнению просто не существует в природе смартфонов способных соперничать с гаджетами от Apple, LG, Samsung? Вот тут вы совершенно не правы!

1457984150_vephdcdgv30На китайском рынке, который по праву считается мировой кузницей высоких технологий, уверенно поднимают голову несколько компаний. При этом они серьёзно намерены изменить ситуацию, сложившуюся на мировом рынке. О не меньших амбициях заявляют некоторые молодые стартапы из Поднебесной, грозящиеся сделать музейными экспонатами устройства, носящие знаменитые логотипы. И к числу таких дерзких брендов без сомнения относится Vernee, заявивший о намерении на протяжении ближайших нескольких месяцев предъявить на суд пользователей три смартфона.
Про первую модель известно, что она будет иметь пятидюймовый HD-дисплей, МТ6753 на восемь ядер, ОЗУ объёмом 3 Гб и ПЗУ – 16 Гб, с 13 Мп чувствительностью тыльной камеры. У другого аппарата на борту будет присутствовать Helio X10.

1457984134_untitled-1-700Безусловным флагманом компании безусловно будет числится Vernee Apollo. На получение права называться топовым этому гаджету дают следующие характеристики:

  • наличие 5,5-дюймового дисплея QuadHD по технологии 3D Touch;
  • использование десятиядерного Helio X20 (МТ6797);
  • объём постоянной памяти 128 Гб, а оперативной – 6 Гб;
  • основная камера оборудована сенсором Sony IMX230 при чувствительности в 21 Мп, при восьми мегапиксельной на фронтальной;
  • Кроме того имеются сведения о том, что Vernee Apollo будет обладать цельнометаллическим корпусом и иметь разъём USB Type-C.
Флагман нового премиального бренда на китайском рынке – Vernee Apollo на процессоре Helio X20
Оцените статью

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв