Январь 4th, 2015

Google Nexus 10-новый планшет от Google и Samsung

Скоро выход свежей операционной системы Google-Android 4.2. Как как правило, первыми свежую ОС получат прибора выброшенные под брендом поискового гиганта, а в Онлайн уже проникли фото грядущего планшета Nexus.

google_nexus_10_android_4_2_2
Разработкой планшета увлеклись ветхие свои люди, вместе с Гугл планшетом увлеклись Самсунг. Они же и станут издавать планшет. Быстрее всего прибор станет называться-Samsung Гугл Nexus 10. Как уже ясно с наименования пилюли, Nexus 10 получит 10-дюймовый экран, вероятней всего-IPS. Ключ докладывает, что экран блистательный и выводит изображение быстрее как HTC SLCD2, ежели как мониторы Самсунг Super AMOLED. А вот позволение стало феноменальным- 2560 x 1600 пикселей (298,9 пикселей на дюйм), раньше это позволение на пилюлях не встречалось. Корпус прибора исполнен из поликарбоната, смотрится и чувствуется как крашенный алюминий.

Гугл Nexus 10 оснащается микропроцессором свежего поколения Самсунг Exynos 5250 Duo с 2-мя сильными ядрами ARM Cortex-A15, работающим на частоте 1,7 ГГц, а еще с не наименее сильной графикой ARM Mali-T604, которая способна больше чем в два раза опередить по 3D-производительности применяемый в Самсунг Galaxy S III чип Exynos 4 Quad и поддерживает продвинутые функции расчётов совместного предназначения. Между иных данных возможно упомянуть 2 Гбайт оперативной памяти, 16 Гбайт интегрированной флеш-памяти (могут быть и варианты с больше ёмкими накопителями), помощь NFC, Wi-Fi, GPS, Блютуз 4.0 и 5-Мп ведущую видеокамеру.

Google Nexus 10-новый планшет от Google и Samsung
Оцените статью

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв