Июнь 4th, 2015

HTC One ME с MediaTek Helio X10 выпущен в Китае

HTC-One-ME-giz

HTC объявила о One ME смартфоне, который является гибридной версией телефонов E9 + и М9 +. Но пока HTC One ME смартфон доступен только для Китайского рынка и нет никаких новостей о распределении этого устройства на другие рынки.

HTC One ME это новый флагман с 5.2-дюймовым Quad HD (2560 X 1440p) дисплеем, 8-ядерным процессор MediaTek Helio X10, и 3 Гб оперативной памяти. Телефон имеет известный дизайн серии One, это означает, что имеем телефон высокого класса. Она также имеет 20-мега пиксельную основную камеру с двойной светодиодной вспышкой, и 4-мега пиксельную фронтальную камеру UltraPixel. One ME так же имеет функцию расширяемой памяти, и имеет 32 Гб, а также имеет две SIM.

Устройство находится где-то между One M9 и E9. Аппарат выполнен из поликарбоната и усилен металлической рамой. HTC One ME оснащен известным для М9 + считыватель отпечатков пальцев и традиционно для HTC стерео динамиками BoomSound. Пока неизвестно цену этого устройства и его доступность ограничивается Китаем и нет никаких новостей о распределении этого устройства на другие рынки.

HTC One ME с MediaTek Helio X10 выпущен в Китае
Оцените статью

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв