Ноябрь 15th, 2018

Игровой автомат Ultra Hot

Для тех, кто с волнением ждал когда же выпадут три вишенки на одноруком бандите механического устройства, и не только, будет интересно выбрать игровой автомат Ultra Hot! Этот симулятор идеально повторяет процесс игры классического механического слота, но, конечно, есть и дополнения.

Все те же девять линий и три игровых катушки. Пуск производится вручную или на автомате. Кнопки разнесены, вручную запускает “Start”, автоматическая игра – “AutoPlay”.
Простейшая панель управления, есть русскоязычная версия, но, если даже будет любой иностранный язык, все интуитивно понятно. Особенно для тех, кто не первый раз в игровом зале. Новички тоже затруднений испытывать не будут, к тому же, есть демонстрационная версия. Здесь идет игра на бонусные кредиты, пока они не закончатся. После этого можно смело переходить в игру на реальные деньги.

играть в автоматы на деньги Вулкан

Игровой автомат Ultra Hot не дает супер большого джэкпота – он здесь просто не предусмотрен. За то, дает выигрыши часто и используя правильный манименеджмент, можно довольно быстро накопить солидную сумму.

Символы игрового автомата Ultra Hot

Здесь все, как и в классической версии:

  • Вишни
  • Апельсины
  • Яблоки
  • Лимоны
  • Колокольчики
  • Бар
  • Семерки

Относительно мало по сравнению с другими, более современными видеослотами, но, азарт и удовольствие от этого не меньше. Выигрышная комбинация, совпадение любых трех одинаковых картинок. Самую большую прибыль обеспечивают семерки и колокольчики. На третьем месте Бар.

Особо азартные после выпадения выигрышной комбинации могут сыграть на удвоение – повезет и выигрыш удвоится, нет – обнулится.

В общем, автомат Ultra Hot отличный способ провести вечер за азартной игрой, не особо загружая голову сложными математическими расчетами. Вся ставка будет на Удачу! И она обязательно посетит вас – заходите и играйте!

Игровой автомат Ultra Hot
Оцените статью

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв