Март 31st, 2016

Как установить в Samsung Galaxy S7 Edge microSD-карту и две nanoSIM вместе?

main
Недавно в Интернет была выложена инструкция, в которой пошагово было расписано как пользователи гаджета Samsung Galaxy S7 Edge могут сами улучшить nanoSIM и microSD карты таким образом, что мобильный девайс мог функционировать сразу с двумя «симками» и съемным носителем.
Владельцы выпущенного не так давно устройства флагманского типа Samsung Galaxy S7 Edge, скорее всего, благодарят производителя за то, что была возвращена возможность эксплуатации карты памяти. Однако при таких условиях пользователь должен будет выбрать либо дополнительный объем microSD, либо вторую сим-карту.
Но нашлись умные люди среди пользователей, которые на портале noreplied сделали инструкции, в которой пошагово расписано как избежать подобного ограничения. Для справедливости, создатели инструкции оповещают желающих, что такая процедура небезопасна для устройства. Даже если эксперимент пройдет успешно, то одна из nanoSIM должна будет эксплуатироваться в паре с флеш-картой. Помимо этого, пользователи гаджетов должны быть информированы о том, что обрезать и оптимизировать надо ту сим-карту, котоая будет служить как главная.
Первым шагом будет то, что надо знать и помнить где у nanoSIM верх, а где низ.

12

Выяснив это, необходимо нагреть карту, естественно не повредив чип. Нагрев карточку, следует использовать острый предмет, что бы снять чип с «симки».

35

После этого надо обрезать nanoSIM с обеих сторон, примерно на пару миллиметров.

6
Проведя эту процедуру, урезанный чип нужно закрепить на поверхности карты памяти, используя двусторонний скотч. Нельзя забывать, что чип должен быть установлен так, как показано на картинке.

7

Закончив, остается поместить гибрид nanoSIM и microSD в слот мобильного устройства.

8
При удачном раскладе, девайс сможет функционировать одновременно с парой nanoSIM и с картой памяти. Если пользователя постигнет неудача, то придется отправиться за еще одной сим-картой.

9
При попытке улучшить карту памяти и сим-карту, владелец должен помнить, что ни Samsung, ни создатель инструкции не ответственны за возможный провал.

Как установить в Samsung Galaxy S7 Edge microSD-карту и две nanoSIM вместе?
Оцените статью

1 комментарий
  1. Ответить
    Юрий 11.05.2016 в 10:47

    самое печальное в случае не удачи — придется менять сим ридер )))))))))))
    отломанные усики от sim reader тоже еще та беда при этих бутербродах )

Оставить отзыв