Сентябрь 18th, 2015

Компания Nextbit выпустит версию смартфона Robin Verizon

NextBit это компания создана бывшими работниками компании Google и HTC. В этом году сотрудники NextBit представили на выставке IFA 2015 свою первую разработку Android смартфона Robin, главной особенностью которого является полная интеграция смартфона с облачным сервисом.

Компания Nextbit объявила, что ихний смартфон Robin будет иметь вариант совместимый с Verizon. Первоначальный вариант смартфона Robin был совместим только с GSM сетями, такими как AT & T и T-Mobile.

Nextbit-Robin-1 Компания Nextbit так же проведёт флэш-продажу на это вариант смартфона Robin Verizon, который будет продаваться за 299 $ за первые 300 единиц устройств, а после этого цена будет 349 $. Продажа начнется с 18 сентября в 10 утра по Тихоокеанскому времени.

NexBit-Robin-pre-orders-for-Verizon-begin-tomorrow (2)

Стоит так же отметить, что несмотря на то, что по умолчанию все приложения и контент хранятся в облачном сервисе, владелец может в любой момент синхронизировать их и загрузить непосредственно на свой смартфон через Wi-Fi и с помощью сотовой сети.

Характеристики : Nextbit Robin

Смартфон Robin имеет 5.2 дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1920 x 1080 пикселей, 3 Гб оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти. В нём установлен шести-ядерный процессор Snapdragon 808, 13 мега пиксельная основная камера с авто фокусом и двойной вспышкой, и фронтальная камера на 5 мега пикселей, а так же на передней панели расположились два стерео динамика. Сканер отпечатков пальцев интегрирован в кнопку на правой грани устройства, аккумулятор на 2680 мАч и работает смартфон на Android 5.1 Lollipop. Смартфон Robin поддерживает Bluetooth 4.0 LE, Wi-Fi a/b/g/n/ac, NFC, GSM, WCDMA и LTE.

Компания Nextbit выпустит версию смартфона Robin Verizon
Оцените статью

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв