Февраль 7th, 2019

LG Electronics не откажется от Mobile

Генеральный директор LG демонстрирует уверенность, что компания будет продолжать поддерживать свое мобильное подразделение, несмотря на ужасную производительность.

Южнокорейский технологический гигант LG Electronics недавно объявил о своей годовой выручке за 2018 год, которая превышает показатели по предыдущего года. Выручка компании составила колоссальные 54,4 миллиарда долларов, что превысило общие показатели на 2,4 миллиарда долларов. К сожалению, LG Mobile все еще продолжает показывать нисходящую спираль чистого убытка в 700 миллионов долларов за прошлый год, в то время как другие подразделения компании получили рекордную прибыль. Однако генеральный директор LG Electronics Цяо Юйцзинь заявил, что компания не собирается покидать бизнес мобильных телефонов в ближайшее время.

LG Electronics не откажется от Mobile

Генеральный директор намекнул, что вся система IOT компании, которая включает в себя автомобили и умные бытовые приборы, построена вокруг ее смартфонов, поэтому нет никаких шансов, что LG Electronics в скором времени уйдет из бизнеса смартфонов. Цяо намекнул, что корейский гигант находится на втором году реструктуризации бизнеса смартфонов. Также, он сообщил, что реструктуризация будет продолжаться до следующего года. Он объяснил, что гигант электроники не намерен сокращать служащих в своем подразделении по производству смартфонов. Работы по завоеванию доверия потребителей будут усилены. Он сделал намек, что компания готова к выпуску новой модели, скорее всего имея в виду LG G8 ThinQ.

А вот у конкурентов видно все хорошо: Рендер Huawei P30 Pro показывает массив камер на задней панели

Отчет за 2018 год это уже четвертый год подряд, за15 кварталов, когда LG Mobile терпит убытки, потеряв в 2017 году $ 192 млн. LG полагает, что телефоны 5G помогут ему вернуться на рынок смартфонов высшего класса, хотя он уже и так насыщен. Ожидается, что G8 ThinQ будет представлен одновременно с V5 ThinQ 5G, первым телефоном LG 5G.

LG Electronics не откажется от Mobile
Оцените статью

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв