Январь 23rd, 2015

Nokia N1 против Apple Ipad Mini 3

Ipad Mini 3 является удивительно похожа на Ipad Mini 2, с незначительными изменениями и улучшениями. Возможно Apple, смог уйти с этим, как Ipad Mini 2-прежнему является одним из лучших 8-дюймовые сланцев вокруг, но Nokia N1 может быть установлен на выгоду от решения, как это спорт аналогично премиум дизайн, высокое конечных спецификации и доступной ценой.

 

Так как эти два планшетных звезды сравнить? Читайте дальше, чтобы узнать.

 

Nokia N1 против Apple Ipad Mini 3 — Создание

Nokia-N1-Design

Nokia N1 имеет алюминиевый корпус один кусок, придав ему премиальный внешний вид, и это супер тонкий чуть 6.9mm, а его вес 318g оставляет свет тоже. Дизайн в конечном счете, довольно простой, но она имеет высокий конец вид, который несколько сланцы может сравниться.

 

Один из них, безусловно, может соответствовать его, хотя это Ipad мини 3. На самом деле это выглядит как Nokia N1 могло бы быть больше, чем немного вдохновлен листа Apple, которая также имеет металлический корпус, тонкий. В 7.5mm и 331g это не совсем как тонкий или легкий, но разница едва заметна, и это более оригинальным из двух, оставляя Nokia N1 глядя, как подражателя, хотя очень хорошо сделано одним.

 

Nokia N1 против Apple Ipad Mini 3 — Дисплей

Apple-iPad-Mini-3-Review-Photo5

 

Оба Nokia N1 и Apple Ipad мини-3 имеют 7,9-дюймовый 1536 х 2048 IPS ЖК-дисплей с плотностью пикселей 324 пикселей на дюйм. Так что нет ничего, чтобы выбрать, когда дело доходит до размера или разрешения. Мы должны пока получить достаточно практического времени с Nokia N1 к, но стоит отметить, что Ipad Mini 3 имеет большой контраст и природных цветов, так N1 будет иметь свою работу вырезал, чтобы соответствовать его в этом смысле.

 

Nokia N1 против Apple Ipad Mini 3 — Мощность

Nokia N1 имеет 2,3 ГГц четырехъядерный процессор Intel Atom Z3580 64-битный процессор и 2 ГБ оперативной памяти. В то время как мы не имели возможность поставить его через его шагов еще мы ожидаем, что высокий конец деятельности на основе этих спецификаций.

 

Apple Ipad Mini 3 имеет 1,3 ГГц двухъядерный Apple A7 64-битный процессор и 1 Гб оперативной памяти. Таким образом, обе сланцы являются 64-разрядными, но кроме того, что Nokia N1 является гораздо более мощным в теории. Apple, получает много из его аппаратной части и Ipad Mini 3, безусловно, может пробить выше его вес, но А7 от, так что сейчас мы дали бы преимущество в Nokia N1.

 

Nokia N1 против Apple Ipad Mini 3 — камера

Nokia-N1-Camera

Nokia N1 имеет удивительно высокую спецификацию камеры для шифера, с 8-мегапиксельной задней окунь и 5-мегапиксельная фронтальная один. Она также может снимать видео 1080p на скорости 30 кадров, как вы ожидали.

 

Ipad Mini 3 не может вполне соответствовать те характеристики, с 5-мегапиксельной основной камерой и 1,2-мегапиксельной передней панелью один. Хотя, как Nokia N1 она может по крайней мере снимать видео 1080p на скорости 30 кадров.

 

Nokia N1 против Apple Ipad Mini 3 — Срок службы батареи, памяти и подключения

Nokia N1 имеет 5300 мАч аккумулятор и пока нет статистики не дали из-за этого находится на большой стороне для шифера такого размера, так что мы оптимистично, что он будет держать хорошо.

 

Ipad Mini 3 имеет даже большее 6470 мАч аккумулятор, хотя и это может длиться до 10 часов использования мультимедиа, который очень впечатляет.

 

Nokia N1 поставляется с 32 Гб памяти, а Ipad Mini 3 покупатели имеют выбор из 16, 64 или 128 Гб памяти, но ни шифер поставляется с слот MicroSD карты. Таким образом, Ipad Mini 3 тарифы в целом лучше для хранения, если вы специально не хотите 32GB, который по какой-то причине не предложил.

 

Для возможности подключения Nokia N1 имеет только Wi-Fi и Bluetooth 4.0, а Ipad Mini 3 имеет оба эти плюс 3G и 4G, если вы выберете для сотовой модели.

 

Nokia N1 против Apple Ipad Mini 3 — Особенности

 

Nokia N1 имеет несколько примечательных черт. Там же его стереодинамики для одного, который обеспечивает громкий и четкий звук. Это также первый сланцевый поставляться с обратимой разъем USB, но, пожалуй, наиболее интересным является Nokia Z Launcher, который работает над Android 5.0 на нем.

 

Это позволяет строчить письмо или два на рабочем столе и есть список приложений и услуг, представленных в которые начинаются с буквы. Сам рабочий стол также будет меняться с течением времени, и даже в разное время суток, как это узнает, что вы используете, и когда, так что это довольно отличается от большинства пусковых Android.

 

APple-iPad-Mini-3-TouchID

Главной особенностью Ipad Mini 3 является сенсорным ID и Apple, Платное . С этим вы можете разблокировать планшет, просто поместив палец на кнопке дома, и вы можете разрешить закупки таким же образом. Если поддерживается приложениями, вы также будете иметь возможность использовать его в качестве замены пароля для других услуг.

 

Nokia N1 против Apple Ipad Mini 3 — заключение

Nokia N1 является очень сильным таблетки Android и лучшая часть является то, что это даже не будет стоить много, как это установлено для того чтобы грузить за $ 249 (£ 159) до вычета налогов. Он имеет так же хороший экран и дизайну Ipad Mini 3, а также, вероятно, является более мощным, имея лучшую камеру и быть намного дешевле, учитывая, что мини 3 начинается от £ 319.

 

Это не начало своей яблочной соперника в каждой области, хотя, как Ipad мини-3 поддерживает 3G и 4G, может прийти с более хранения и имеет большую батарею. Тогда существуют различия в особенностях и тот факт, что один работает Android 5,0 Lollipop, а другой работает IOS 8.1.

 

Так Nokia N1 вряд ли конвертировать слишком много поклонников Apple, но это может быть Ipad Mini 3 конкурент, который ждал Android для.

Nokia N1 против Apple Ipad Mini 3
Оцените статью

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв