Август 20th, 2015

Новый слайдер BlackBerry Venice будет работать на Android

phpad9dhqПравда ли, что BlackBerry будет работать на Android, или, это просто слухи?
Канадские производители разрабатывают новую модель смартфона на Android, это будет сенсорный телефон-слайдер под кодовым названием Venice.
Дата выпуска
Эван Blass заявил, что телефон будет выпущен США уже в ноябре (может быть 16 ноября). Он заявил, что телефон будет иметь выдвижную клавиатуру и будет доступен для всех четырех американских сетей.
Дизайн
BlackBerry удивил всех ещё в начале этого года на выставке MWC 2015, когда представил это устройства. Он имеет изогнутый с двух сторон сенсорный дисплей с выдвижной клавиатурой.

phpp4lyog

Смартфон BlackBerry Venice был так же замечен в апреле. Утечка была с фото, на котором было видно изогнутый экран вместе с фронтальным динамиком, его характеристики включают в себя: 5.1-дюймовый QHD дисплей (разрешение 1440 х 2560), 8-ми ядерный процессор, 16-мега пиксельная основная камера, и 5-мега пиксельная фронтальная, он будет оснащён аккумулятором на 3,650mAh, и QWERTY-клавиатурой.
phpqo8dndТак же Эвану Blassу удалось опубликовать фотографию предстоящего телефона BlackBerry под управлением Android в июле. У устройства были видны отличительные черты, а именно изогнутые края на дисплее и стилизованный динамик.
phpcvww8p

Но уже в августе были опубликованы изображение BlackBerry Venice с клавиатурой на экране, и уже с установленным Android Lollipop. Кроме того, кнопка назад выглядит иначе, чем существующая на клавиатуре BlackBerry.
phpt4l37pВчера в сети появилась некоторая информация о BlackBerry Venice: Он будет иметь 5,4-дюймовый Quad-HD изогнутый экран, 64-битный 6 ядерный процессор Snapdragon 808 с частотой 1,8 ГГц, 3 Гб оперативной памяти, а так же 18 мега пиксельную основную камеру и фронтальную на 5-мега пикселей. Эти данные отличаются от ранней утечки в апреле.
Программное обеспечение
Были слухи о том, что BlackBerry заинтересовало предложение от Android. Генеральный директор Джон Чэнь сказал, что компания Android готова работать с Blackberry.
phpoigejq Последняя картина телефона показывает широкий спектр приложений Android, которые пока не доступны для телефонов BlackBerry, в том числе Google Maps, Календарь Google, и, самое главное, Google Play. И так же будет поддерживать связь с компьютером, телевизором или планшетом по технологии Chromecast. Что есть большим плюсом.

Новый слайдер BlackBerry Venice будет работать на Android
Рейтинг: 3.5. Оценок: 2

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв