Январь 13th, 2015

Обзор Android Mini PC Rikomagiс MK802 IIIS Dual Core

Очередной обзор Android Mini PC на базе устройства Rikomagiс MK802 IIIS Dual Core , это устройство в данный момент считается одним из самых мощных и функциональных аппаратов. В нём есть всё что нужно, и в том числе и управление (remote control) с помощью простого Android-смартфона. Rikomagic MK802 IIIS Dual Core владеет замечательными техническими характеристиками и довольно внушительной скоростью работы.

Rikomagiс MK802 IIIS

Технические характеристики:
Операционная система: Google Android 4.1.1
Процессор: Rockchip RK3066 Dual Core, Cotex A9, 1.2GHz
Оперативная память: 1 Gb DDR3
Встроенная память: 8 Gb
Слот для Micro-SD карты памяти до 32 ГБ
Встроенный  Wi-Fi модуль: IEEE 802.11 b/g/n
Встроенный Bluetooth модуль
HDMI выход на монитор или телевизор
USB порты: 2 Micro USB, USB2.0
Клавиатура: поддержка виртуальной клавиатуры, беспроводной клавиатуры (2.4GHz), Fly mouse
Поддержка Adobe Flash 11.3
Аудио: AAC, AAC+, eAAC+, AMR-NB, AMR-WB, QCP, MP3, WMA, WAV, MIDI, M4A
Видео: WMV/ASF/MP4/3GP/3G2M4V/AVI/MJPEG/RV10/DivX/VC-1/MPEG-2/MPEG-4/H.263/H.264
Электронные книги: TXT, PDF, HTML, RTF, FB2…
Приложения: Google PlayStore, Youtube, Twitter, AngryBirds, Office, Gmail, Browse, Skype
Разрешения: 720P, 576P, 480P, 1080P
Питание: через USB порт
Размер: 90х40х10 мм
Вес: 40 г

Rikomagiс MK802 IIIS
На борту прибора установлен мощнейший видео чип Mali-400 MP. Bluetooth позволит использовать к Rikomagic MK802 IIIS Dual Core беспроводные клавиатуры и мыши, а еще делится файлами. На корпусе есть OTG MicroUSB-порт и обыденный USB-порт, куда возможно включать веб-камеры, клавиатуры и мыши, а еще наружный накопители. Жёсткие диски объёмом в 1Tb и больше данный Mini PC элементарно видит.

 Rikomagic MK802 IIIS Dual Core работает на операционной системе Android 4.1.1, причём практически никаких добавочных программ тут нет. Поддерживается загрузка софта их Google Play, в общем, абсолютно для себя обыденный Android. Поддерживается проигрывание большинства форматов видео, в что числе и высочайшей чёткости. Отзывы о Rikomagic MK802 IIIS Dual Core демонстрируют, что это прибор превосходно справиться с проигрыванием в том числе и довольно тяжких файлов — всё-таки, 2 ядра принуждают систему трудиться довольно и довольно проворно.

Rikomagic-MK802

Remote Control или же дистанционное управление
Управление Rikomagic MK802 IIIS Dual Core имеет возможность реализоваться с поддержкой нормальных клавиатур и мыши, или с поддержкой Fly Air Mouse (поставляется в кое-каких комплектах). Еще устройство имеет возможность поддерживаться дистанционным управлением с поддержкой планшетов и мобильных телефонных аппаратов. Способности прибора вправду беспредельны. Например чтобы воплотить в жизнь видеоконференции через Skype, к Rikomagic MK802 IIIS Dual Core возможно подсоединить наружную веб-камеру.

59228-screenshot_2000-01-01-00-03-20
Инструкций к таким приборам доскональных нет. Та инструкций что есть в наборе, особо вам не поможет разобраться. Для настройки данного устройства можно воспользоваться на примере вашего Android смартфона или планшета. Для подключения прибора понадобится блок питания 5V 2A и телевизор. Включаем питание, цепляем мышь (ну или же Fly Air Mouse), и выполняем нормальную настройку Android-устройства. Регистрируемся в Goole Play, качаем необходимый софт (если надо). В системе уже есть видеоплеер, в следствии этого возможно включать к Rikomagic MK802 IIIS Dual Core флэшку с собственными фильмами и наслаждаться просмотром. Если нужно, на приборе возможно настроить и смотреть IP-TV.

Android_games

Обзор Android Mini PC Rikomagiс MK802 IIIS Dual Core
Оцените статью

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв