Январь 7th, 2015

Обзор Samsung Galaxy Note 10.1

До не давешнего времени планшет от фирмы Samsung Galaxy Note 10.1 занимал среднее состояние – абсолютно обычный компьютер с удовлетворительной внутренностью, но и лишь только. Ценовая же категория прибора более подходит под высочайшую, в соответствии с этим, Note 10.1 при выборе проигрывал тому же IPad от Apple, оснащённому экраном с Retina-матрицей и производительным «железом». Выправить историю создатели Samsung приняли решение не выпуском свежего Note, а модернизацией текущей версии. Что из сего вышло возможно увидать ниже.

Samsung-Galaxy-Note-10.1-vs-Apple-iPad-3
1-ое, что было изменено это дизайн, например как глянцевый ткань «старой» модели пришёлся по вкусу вдали не всем. В новинке по боковым граням идёт окантовка с ребристой фактурой, а задняя тротуар изготовлена из синтетического материала, который и наружно и на ощупь довольно припоминает кожу и как как будто бы прошит нитками по краю, вызывая ассоциации с классическими записными книжками, как, именно, и думало изготовителем. Цветовые заключения учтены нормальные – чёрный и белоснежный, при чём в ведущем цвете выполнена не лишь только задняя конец, но и боковые рамки кругом монитора.

e90051846_2
10-дюймовый экран в приборе оснащён матрицей на подобии Super Clear LCD и содержит позволение равное 1600 на 2560 пикселей. Насыщенность цвета, контрастность, углы обзора – всё на должном высочайшем уровне. Припас яркости довольно большущий, его абсолютно хватает для такого, чтобы изображение было просто различимым в том числе и при солнце, причём яркость возможно регулировать как вручную, например и механически. Еще учтено некоторое количество режимов отражения, с поддержкой коих возможно настроить цветопередачу по собственному вкусу.

Численность камер в новеньком Note осталось прежней – камера в переди с разрешением равным 2 Мп и главная – 8-мега пиксельная – оснащённая автофокусом и вспышкой. Не считая обычного режима съёмки, есть ещё некоторое количество, к примеру, ночной, панорамный, HDR и др. Но при всяком варианте фото и видео получаются достаточно действительно интеллигентного свойства.

ne

Операционная система представлена свежайшей версией Android 4.3  как всякий раз в устройствах данной фирмы дополненная фирменной оболочкой. Увлекательными моментами в интерфейсе возможно именовать вероятность «вытащить» на экран блокировки различные виджеты или же приложения, деление на 4 вкладки рационы опций, управление разными жестами, перемещениями и в том числе и положением око и головы. Станет очень может быть полезен оставшийся многозадачный режим, когда возможно обнаружить 2 приложения незамедлительно, а при поддержке стилуса возможно в буквальном значении записывать статьи или же изображать, а еще воплотить в жизнь ещё большое колличество важных функций.

01-Galaxy-Note-Premium-Suite

Аппаратная часть представлена микропроцессором от производителя Самсунг Exynos с 8 ядрами, 4 из коих трудятся с частотой 1900 Гц и предусмотрены для работы с «тяжёлыми» программками, а другие, функционирующие с частотой в 1300 Гц, воплотят в жизнь заключение больше несложных задач. Это «разделение труда» довольно здорово в проекте экономии заряда аккума. Ведущей чип дополнен видеопроцессором, а для сервиса всего потенциала учтено 3 Гб памяти для работающих приложений. Сплошное хранилище данных имеет возможность владеть величина или же 16, или же 32 Гб, в зависимости от трансформации, с вероятностью роста его при поддержке карты памяти.

Аккумуляторная батарея стала сильнее по сопоставлению с предыдущей версией и содержит ёмкость в 8220 мАч. При активной нагрузке прибор способно трудиться без подзарядки до 1,5 дней, а при больше щадящем режиме имеет возможность выдержать и цельных 5.

Этим образом, свежий Note 10.1 превзошёл все ожидания и стал истинным флагманом. Из дефектов возможно именовать лишь только высшую цена, но и это довольно лично, так как за качество надо выплачивать.

Обзор Samsung Galaxy Note 10.1
Оцените статью

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв