Май 7th, 2015

One plus Two с процессором Snapdragon 810 по цене $ 400

oneplus-two-concept-1024x576

Китайский рынок смартфонов пришел в этом году к совершенно новому уровню, с такими компаниями как Nubia, Vivo и Xiaomi, подтверждающих, что они могут сделать топовые смартфоны по доступной цене. Не отстаёт от них и компания One plus, и следующим новым телефоном компании, должен быть  One plus Two, как ожидается запуск телефона запланирован в третьем квартале этого года, с приблизительной ценой в ($ 400).

Генеральный директор One plus Liu Zuohu cпросил своих поклонников какая по их мнению будет разумная цена для нового устройства One plus Two с процессором Snapdragon 810. Он получил различные ответы, и через некоторое время он ответил, что $ 400, будет разумная цена.

Oneplus всегда были популярны в плане адекватности к цене за телефон, и несмотря на многочисленные заявления, что предстоящий флагманский смартфон может оказываются дорогим устройством, но мы думаем, что компания будет пытаться удержать доступную цену.

Как сообщалось ранее, Oneplus Two дебютирует в третьем квартале 2015 года с процессором Snapdragon 810, 4 Гб оперативной памяти и 5,5-дюймовым экраном 2К. Возможно, что телефон будет иметь датчик отпечатков пальцев, но компания Oneplus пока не подтверждает такие характеристики.

Стоит так же отметить, что после выпуска One plus Two, китайская компания также планирует выпустить еще одну доступную модель в конце этого года.

One plus Two с процессором Snapdragon 810 по цене $ 400
Оцените статью

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв