Март 30th, 2015

OnePlus раскрыл подробности о своем новом флагмане

OnePlus-One-650x364

Фирма OnePlus рекламировала пуск беспилотного летательного аппарата в надлежащем месяце. Изготовитель телефонов еще открыл детали о собственном новеньком флагмане – OnePlus Two.
OnePlus – китайская компания-стартап, возымевшая популярность спасибо Android-смартфону OnePlus One, запущенному в 2014 году. Установка внес предложение собственным клиентам оригинальный дизайн, «высокие» свойства и доступную стоимость.

За это время фирма успела обзавестись обожателями, которые с нетерпением дожидаются возникновения надлежащего флагманского телефона OnePlus Two, чей релиз предполагается в 3-ем квартале 2015 года.

В ходе недавнешнего события Reddit Ask Me Anything (AMA) инструкция фирмы поделилось кое-какими составными частями касательно собственного свежего телефонного аппарата. У мобильного прибора не станет съемной батареи, а еще помощи карт памяти microSD – то, чем почти все Android-пользователи имеют все шансы быть недовольны. Рассказывается, что телефон OnePlus Two «будет выделяться, в что числе ценой». Судя по всему, он станет стоить гораздо дороже оригинала.

OnePlus-Youre-in-Control-650x333

Раньше в данном месяце фирма выпустила тизерное изображение готовящегося к выходу продукта со слоганом «Ты управляешь» («You’re in control»). Почти все СМИ, в что числе IBTimes, представили, что OnePlus намеревается отпустить игровой контроллер для Android-устройств. Впрочем в ходе Reddit AMA адепт OnePlus развеял слухи, сообщив, что это станет дрон – беспилотный летательный установка. Ему уже в том числе и присвоен номер — DR-1.

Не считая телефона OnePlus еще приглашает миниатюрный блок питания. Так, не торопясь фирма делает экосистему из подключаемых приборов, управляемых с поддержкой телефона. Подобный стратегии держится иная китайская фирма, чье имя давным-давно у всех на слуху – Xiaomi.

OnePlus раскрыл подробности о своем новом флагмане
Оцените статью

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв