Сентябрь 3rd, 2015

Первый обзор Asus ZenFone Max с аккумулятором на 5000 мАч

asus-heder

Компания Asus представила телефон Zen Fone Max, с огромным аккумуляторам. Но, на выставке IFA, так же Lenovo представила смартфон Vibe P1 с аккумулятором на 5000 мАч, и теперь Vibe P1 имеет реального конкурента в лице Zen Fone Max, который можно назвать как смартфон с большим потенциалом.

Дизайн

Новый ZenFone Max довольно легкий в руке, но с довольно толстым глянцевым корпусом, за счет его аккумулятора на 5000 мАч.

asus-zenfone-max-1

Дисплей

Asus ZenFone Max оснащён 5.5 дюймовым IPS HD дисплеем с HD разрешением. На наш взгляд, при таком размере дисплей выглядит немного неровным, но для обычного пользователя это не станет проблемой.

asus-zenfone-max-sideИнтерфейс

Смартфон Asus ZenFone Max работает на Android 5.1 Lollipop. Медленно и уверенно, нас все больше и больше привлекает интерфейс ZenUI. Визуально, есть баланс между минимализмом и отзывчивостью, так как почти каждое взаимодействие сопровождается какой-то прохладно анимацией.

asus-max-3

Процессор и память

Смартфон оснащён четырех-ядерным процессором на Cortex A53, с частотой 1,2 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ или 16 ГБ внутренней памяти, с возможностью расширения sd картой.

скачанные файлы (5)

Камера

Смартфон имеет 13-мега пиксельную основную камеру PixelMaster, которая стоит на большинстве смартфонах Zen Fones и 5 мега пиксельную камеру с F / 2.0. Смартфон ZenFone Max так же имеет лазерный авто фокус, для более точного считывания расстояния и быстрой фокусировки. Компания Asus подчеркивает, камеру можно использовать при низком освещении, а режим динамического диапазона способен адаптироваться и улучшать фотографии.

asus-zenfone-laser-camera

Ожидания

Главной фишкой в ZenFone Мах является его огромный аккумулятор на 5000 мАч, который сможет обеспечить автономность смартфона два дня без подзарядки. Asus о ценах пока молчит, но ZenFone Мах должен примерно стоить от 300 $.

Первый обзор Asus ZenFone Max с аккумулятором на 5000 мАч
Рейтинг: 4. Оценок: 1

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв