Сентябрь 8th, 2015

Подборка чехлов-гаджетов для смартфонов

На сегодняшний день смартфоны стали не просто коммуникаторами, но и мультимедийными устройствами со множеством функций. По своим возможностям они практически догнали традиционные ПК. При этом, вместе с прогрессом возрастают и требования пользователей, которым предоставляемых функций часто недостаточно. На помощь приходят разработчики аксессуаров для мобильных телефонов. В частности, речь идет о создателях чехлов-гаджетов, которые способны не только продлить срок службы телефона, но и подарить ему ряд дополнительных функций. О самых необычных решениях такого типа мы сегодня поговорим.

Prynt – принтер в чехле

wwwqre

Перед нами инновационная идея стартапа Prynt, которая объединила воедино традиционный защитный чехол для мобильного телефона с принтером. Данная разработка позволяет пользоваться смартфоном, как компактной версией Polaroid. На первом этапе фотография поступает на принтер, посредством технологии Bluetooth. Далее производится печать. Устройство соответствующим образом нагревает особую бумагу, на которую заранее уже нанесены чернила.

Ультразвуковой чехол от Samsung

qrqr

 

Далее речь пойдет об особой разработке корейской корпорации для смартфона Advance Core, которая должна облегчить жизнь людям со слабым слухом и зрением. Специальная функция, реализованная в чехле, позволяет распознать любой текст, который находится перед дисплеем смартфона, после чего он будет озвучен самим устройством. Кроме того, благодаря данной разработке человек сможет записывать непродолжительные сообщения с возможностью дальнейшего воспроизведения.

Новый взгляд на сенсорные панели с чехлом Sensus для iPhone

qrqrre

Разработчиком чехла Sensus выступила компания Canopy. Данное решение с 3 сторон окружает iPhone дополнительными сенсорными панелями. При этом устройство распознает степень интенсивности нажатия. К сожалению данная разработка пока не предназначена для массовых продаж, миру был представлен лишь прототип. Sensus может работать в парк с различными приложениями в смартфоне.

BRIC+ — дополнительная камера и батарея для iPhone

eqtr
Благодаря чехлу BRIC+, iPhone получит дополнительный объектив со встроенным оптическим зумом, а также существенно увеличит время автономной работы. Благодаря 3,5-кратному приближению существенно возрастает качество и четкость снимков. Специальный объектив имеет защитную крышку и фиксируется на корпусе благодаря особому магниту. Что касается емкости дополнительного аккумулятора, она равна 2450 мА-ч. Помимо инновационных функций, чехол также превосходно справляется с основной задачей – защитой мобильного устройства от внешних повреждений, благодаря невероятной прочности.

Газовый баллончик в вашем iPhone

1351149565_193

Отныне перцовый аэрозоль может быть спрятан в специальном пластиковом кейсе для iPhone. Разработчиком такого решения выступила компания Spraytect. При необходимости возможна смена картриджей в устройстве. К тому разработчиками предусмотрена защита от случайных срабатываний. Цветовая гамма чехла разнообразна. Пользователь может выбрать между бирюзовым, белым и черным оттенком.

InkCase Plus — E-Ink чехол для Galaxy

1405494071_b087c0662e58f4286c444459068f3935_large

Чехол InkCase Plus имеет особый дополнительный экран, который разработан в соответствии с технологией электронных чернил.

Заключение

Конечно же список чехлов-гаджетов, который мы сегодня обсудили не полный. Мы постарались подобрать наиболее ценные и необычные решения. При желании вы можете отыскать аксессуары, которые превратят ваше мобильное устройство в строительный инструмент, карманный бумбокс, чехол для кредитных карт и многое другое.

Подборка чехлов-гаджетов для смартфонов
Оцените статью

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв