Сентябрь 19th, 2017

Регистрация ВКонтакте без номера телефона – подробная инструкция

Как зарегистрироваться в Вконтакте без телефона?

Администрацией социальной сети не так давно были ужесточены правила, соблюдение которых необходимо при регистрации нового аккаунта. Они привязали эту процедуру к номеру мобильного устройства. Теперь, если его не указать, то регистрация не произойдёт.

Для рядовых пользователей это позволило обрести уверенность в безопасности своей страницы. А вот для тех, кто использовал сеть для социальных нужд, всё стало несколько сложней. Если кому-то интересно узнать, как осуществить регистрацию ВКонтакте, воспользовавшись только адресом действующей электронной почты, то ответ один — никак.

Хотим напомнить, что администрацией социальной сети ВКонтакте исключение возможности зарегистрировать учётную запись, используя один только адрес реально существующей электронной почты, было осуществлено ещё в 2012 году. Основанием для этого стали соображения безопасности, а также оптимизации функционирования сети.

Благодаря введению более жёстких правил, уменьшилось число регистрируемых в сети аккаунтов. Это повлекло за собой снижение уровня виртуального мошенничества. Кроме того снизился и показатель уровня нагрузок, приходящихся на сервер.

Еще один способ

Однако есть всё-таки способ зарегистрировать аккаунт, не высвечивая своего номера мобильного телефона. Для этой цели просто надо воспользоваться сервером, который оказывает услуги виртуальной телефонии. Он может быть использован для принятия СМС-сообщений. С помощью Pinger есть возможность получения виртуального номера. Его впоследствии можно будет использовать для получения сообщений.

Как зарегистрироваться на Pinger

Вы хотите зарегистрировать ВКонтакте новый аккаунт, уже имея в ней свою страничку? Начинать надо с посещения страницы сервиса. Форму, позволяющую войти существующему пользователю, игнорируем и выбираем пункт «Создать аккаунт».

Важно помнить, что полноценное использование услуг сервиса возможно только тогда, когда на компьютере установлена обновлённая версия плагина Flash Player.

Выбрав эту функцию, пользователь попадает на страничку, содержащую регистрационную форму. Сервис не имеет на данном этапе русскоязычного варианта, но пугаться этого не стоит. Даже в том случае, когда браузер не справляется с переводом.

Заполнение данной формы следует выполнять так:

  • Вписывается имя пользователя, оно впоследствии будет логином, предъявляемым для того, чтобы войти в службу.
  • Придумывается пароль. Его уникальность должна быть высока, впрочем, как и безопасность. Его также постоянно будут запрашивать при активации аккаунта.
  • Выбранный пароль надо будет подтвердить.
  • Вводится действующий адрес существующей электронной почты. На неё и будут поступать уведомления. Кроме того без неё не удастся выполнить восстановление доступа, когда возникают экстренные случаи.
  • Подтверждается согласие с условиями соглашения пользования сервисом.
  • Активируется кнопка создания аккаунта.

При неправильном заполнении полей, а также отказе от подтверждения согласия с условиями правил пользования ресурса, зарегистрироваться не получится. Дальше системой определится вариант наиболее подходящего виртуального номера для региона, в котором находится пользователь.

Чтобы это было сделано, необходимо:

  • Осуществить ввод почтового индекса.
  • Указать половую принадлежность. Женщине нужно будет нажать на «Female», а мужчине — на «Male».
  • Ответить на вопрос о возрасте.
  • Выполнить клик по кнопке, запускающей поиск самого подходящего номера телефона.

Системе понадобится какое-то время на подбор оптимального варианта.

Будет предъявлен список, в котором надо выбрать один телефонный номер, и подтвердить это действие нажатием на кнопку «Confirm». При этом надо помнить, что есть возможность выбора только одного номера. Произвести его замену для этой учётной записи не представится возможным.

Далее системой будет предложено выполнить публикацию новости о том, что вы приобрели виртуальный номер на странице Facebook. Делать это не обязательно, а значит можно просто нажимать на кнопку «Cancel».

На открывшейся странице будет менеджер сообщений, с полем в центре экрана. Именно на нём и будут отображаться приходящие сообщения. Чуть выше экрана располагается кнопка обновления. Ею можно воспользоваться, если время прохождения сообщения слишком велико.

Для просмотра своего виртуального номера телефона, пользователю достаточно выполнить клик на кнопку «Options». При этом он высветится в графе «Phone number», расположенной в верхней части формы. Желательно его выделить, и, с помощью сочетания клавиш Ctrl+C, выполнить копирование в буфер обмена.

Регистрация ВКонтакте с виртуальным номером телефона

Переходим непосредственно к процедуре регистрации нового аккаунта в данной социальной сети. С этой целью открывается стартовая страница и выполняется клик на кнопку «Регистрация». Она располагается либо в центре экрана, либо под формой входа. Далее по порядку.

Во-первых, вводится имя пользователя и его фамилия. Будут ли они соответствовать действительности или регистрирующийся решит воспользоваться псевдонимом, является его личным делом. Однако не стоит забывать о том, что имена, выдуманность которых бросается в глаза, могут быть заблокированы администрацией.

Во-вторых, размещение сведений о стране проживания и городе в нём. Насколько эти данные будут правдивы, также целиком и полностью зависит от пользователя, проходящего регистрацию.

В-третьих, подтверждение с использованием действующего номера телефона. То есть то, для чего и затевалась вся эпопея с Pinger.

Делается это таким образом:

  • Заполняется поле, в котором должен быть осуществлён выбор страны. Здесь, соответственно должна быть указана страна, код которой содержится в только что образованном виртуальном номере. Так если это +1, то значит надо вписывать США.
  • Вводится номер виртуального телефона. Делать это необходимо в соответствии с требованиями международного формата.
  • Активируется кнопка для получения верификационного кода.

Под формой появляется строка. В неё вышеозначенный код и вносится. Для его просмотра надо зайти на страницу Pinger, речь о которой шла в первой части данной статьи.

Происходит транслитерация символов кириллицы. Иногда этого по каким-то причинам не происходит, и тогда на их месте появляются вопросительные знаки. Но это не имеет никого значения, так как верификационным кодом являются цифры, имеющиеся в сообщении. А именно он и нужен.

После его ввода дело останется только за созданием пароля. О его надёжности говорит строка, расположенная под полем, в которое он вводится. Чем выше этот показатель, тем лучше. Как только пароль будет выбран, нажимается кнопка «Войти на сайт». Теперь можно без проблем пользоваться вновь созданной страничкой.

Если при обращении к конкретному сервису создания виртуальных номеров возникают проблемы, то на просторах интернета можно найти и другие варианты. Популярность услуги довольно высока, а потому найти альтернативу удастся без труда.

Чтобы уровень надёжности был достаточно высок, можно прибегнуть к услугам платных серверов, специализирующихся на виртуальных номерах. Чаще всего плату они взимают символическую, а пользы от них много. Самые низкие тарифы у служб, которые предоставляют возможность получения только текстовых сообщений.

Если немного поискать, то можно найти и такие сервисы, которыми предоставляются услуги по регистрации абонентов в разнообразных соцсетях и на всех других ресурсах.

Как зарегистрироваться вконтакте без номера телефона 2017

ВКОНТАКТЕ БЕЗ ТЕЛЕФОНА НОВЫЙ СПОСОБ 2017

Из данного видео вы узнаете о том как можно создать огромное количество страниц вконтакте не используя при этом номер телефона, при чем это абсолютно бесплатный способ.

Регистрация ВКонтакте без номера телефона – подробная инструкция
Рейтинг: 5. Оценок: 1

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв