Февраль 6th, 2019

Рендер Huawei P30 Pro показывает массив камер на задней панели

Это самый странный рендер о Huawei P30 и P30 Pro, который показывает массив камер на задней панели, который выглядит совсем не так, как то, что было представлено раньше.

На представленном снимке, показана верхняя часть задней панели Huawei P30 Pro, по-видимому, на основе информации CAD, предоставленной производителям корпусов, но массив камер не похож на предыдущие просочившиеся изображения. Как и ни на что другое, что Huawei делал когда либо.

Справедливости ради следует отметить, что утечка корпуса Olixar, обнародованная в январе через Mobile Fun, также показывает вторую полосу рядом с камерой на задней панели P30 Pro. Он имеет два выреза в самом корпусе, которые идут параллельно.

Рендер Huawei P30 Pro показывает массив камер на задней панели

Но здесь видно, что обычный блок с четырьмя линзами находится слева, а датчик вспышки и фокусировки — справа.

На изображении показаны три объектива с левой стороны, которые даже не соединены (один отделен от двойной камеры выше). Вспышка расположена ниже.

Тогда есть два датчика и один объектив во второй полосе. Зачем? Непонятно. Это, конечно, не делает Huawei P30 Pro более привлекательным, жаль будет, если это действительно так.

Еще в тему:  Дата выхода Huawei P30 и P30 Pro, слухи и новости

Единственное, что однозначно подтверждается — это врезка Leica. Это все удалось узнать, правда, еще практически достоверно известно, что основная камера будет 38-мегапикселей.

Оцените статью

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Adblock
detector