Июль 9th, 2015

Samsung Galaxy A8 с ценой в 440 евро

Корейский смартфон Samsung Galaxy A8, анонс которого состоится через неделю в Китае, получил рекомендованную розничную стоимость, хотя взята она была из полуофициальных источников. Как и ожидалось, цена преодолела барьер в 400 евро, так что при нынешней экономической ситуации в России назвать его доступным просто нельзя.
sam1
Рекомендованная цена смартфона Samsung Galaxy A8 составляет 440 евро, но, если верить информации доступной на сегодняшний день, она соответствует его возможностям. Некоторые источники заверяют, что это будет самый тонкий смартфон сделанный компанией Samsung, плюс он будет иметь металлический корпус. Не просто рамкой или шасси, а именно цельно-металлическим корпусом.

Некоторые уже называют Samsung Galaxy A8 младшим братом флагмана Galaxy S6, поскольку для своей цены он располагает довольно впечатляющими возможностями. Он имеет сканер отпечатков пальцев, который, возможно, интегрируют в аппаратную кнопку Home под экраном. Так же, дисплей имеет очень тонкие боковые рамки, а также Galaxy A8 оснащён стеклом 2,5D,  для визуального уменьшения толщины этих самых рамок.
Помимо этого Samsung Galaxy A8 будет иметь камеру на 16 мега пикселей, которая имеет целый ряд если не уникальных, то по крайне мере редко встречающихся характеристик. Выпуск смартфона состоится в Китае уже 17 июля.

Samsung Galaxy A8 с ценой в 440 евро
Оцените статью

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв