Февраль 8th, 2019

Samsung Galaxy M20, Asus Zenfone Max Pro (M2), Motorola One — кто круче, сравнение характеристик

Несколько дней назад Samsung официально анонсировала телефон Galaxy с самой большой батареей из всех: Samsung Galaxy M20. Помимо гигантской батареи, это лучший телефон компании в плане соотношения цены и качества. Его задача составить жесткую конкуренцию продукции китайских компаний в том же ценовом диапазоне до $ 200. Учитывая его огромную батарею, давайте сравним его с другими телефонами последнего поколения, с такой же особенностью. Возьмем Asus Zenfone Max Pro M2 и Motorola One Power, с такой же емкостью аккумулятора. Кто лучший? Давайте посмотрим.

Samsung Galaxy M20 vs Asus Zenfone Max Pro (M2) vs Motorola One Power

Samsung Galaxy M20 vs Asus Zenfone Max Pro (M2) vs Motorola One Power

Samsung Galaxy M20, Asus Zenfone Max Pro (M2), Motorola One кто круче сравнение характеристик

 

Дизайн

Если брать за приоритет, дизайн передней панели, которая должна обладать современным внешним видом с модными ныне минимальными рамками, то лидер Samsung Galaxy M20. Он имеет дисплей Infinity-V с очень маленьким вырезом и очень узкими рамками. Задняя панель лучше у Asus Zenfone Max Pro M2, потому что, хотя он и сделан из пластика, вид более красивый и оригинальный. Качество сборки за Motorola One Power. Он лучший, потому что он прочный и устойчивый к брызгам. Учитывая, что речь идет об устройствах среднего класса, изготовленных из дешевых материалов, лидер, пожалуй, Motorola One Power из-за лучшего качества сборки. Но, есть аргумент, Asus Zenfone Max Pro M2 имеет более устойчивый дисплей с защитой Gorilla Glass 6.

Дисплей

Лучшее качество звука и изображения — это то, что предлагает Motorola One Power. Он имеет прекрасную панель LTPS с высокой яркостью и широкими углами обзора, а также поддерживает Dolby Audio для повышения качества звука, это не смотря на то, что у него монодинамик, впрочем, как и у конкурентов. Второе место занимает панель IPS Asus Zenfone Max Pro M2, собственно между этими двумя панелями разницы особой нет. Samsung Galaxy M20 имеет менее убедительный дисплей по характеристикам, но, с другой стороны, он предлагает у него более узкие рамки.

Спецификации и программное обеспечение

Asus Zenfone Max Pro M2 из этих трех устройств обладает самой мощной аппаратной частью, поскольку он поставляется с лучшим чипсетом Snapdragon 660 и имеет до 6 ГБ оперативной памяти в самой дорогой комплектации. Motorola One Power работает на менее мощном Snapdragon 636, но поставляется с Android One, стандартной версией операционной системы, обновленной непосредственно Google, что обеспечивает очень удобное взаимодействие с пользователем. Asus Zenfone Max Pro M2 также имеет стандартный Android, но не является частью программы Android One, в то время как Samsung Galaxy M20 имеет немного более слабое аппаратное обеспечение с настраиваемым интерфейсом Android.

Камера

Телефоны Samsung среднего класса всегда опережают своих конкурентов по камерам, эта модель не стала исключением. Galaxy M20 имеет отличные камеры и способен снимать подробные фотографии в большинстве сценариев. Предоставленные характеристики камер Motorola One Power выглядит немного лучше, но, ведь это только на бумаге. Точно определить кто лучше, можно только после тщательного тестирования Galaxy M20. Бумага бумагой, но, Самсунг всегда выигрывает в качестве съемки…

Аккумулятор

Эти три телефона ориентированы на одинаковое время автономной работы, и все имеют на борту аккумулятор на 5000 мАч, что выше среднего. Такие батареи могут заставить забыть о зарядном устройстве, минимум, на два дня, даже при напряженном использовании.

Будет интересно: Есть подтверждение, что Xiaomi Mi 9 будет иметь три камеры

Невозможно точно измерить разницу в времени автономной работы этих устройств, поскольку все зависит от условий использования, можно поверить на слово, что они где-то равны.

Samsung Galaxy M20, Asus Zenfone Max Pro (M2), Motorola One — кто круче, сравнение характеристик
Оцените статью

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв