Январь 5th, 2017

Смартфон ZTE Hawkeye (Project CSX) доступен для предзаказа

Компания ZTE принимает необычное решение и выпускает один из своих новых Android смартфонов через фонд кампанию Kickstarter. Новый телефон объявлен ранее как Project CSX, и теперь имеет официальное название Hawkeye (Ястреб).

Ранее компания ZTE провела конкурс, чтобы представить концепции для новых устройств и позволить общественности голосовать за первую пятерку конструкций. В этом конкурсе победила идея Android-смартфона с технологией слежения глаза. Камера обнаруживает движение диафрагмы, которые затем могут быть переведены в любое количество стандартных команд для Android, например, движение вверх и вниз.

Кроме этого смартфон будет иметь самоклеящийся чехол на заднею панель, который позволит закрепить телефон на стене или на зеркале. Смартфон Hawkeye будет иметь 5,5-дюймовый FHD дисплей, основную камеру с расширенным изображением и масштабированием, датчик отпечатков пальцев, Hi-Fi аудио чипом и работать на ОС Android Нуга, аккумулятор телефона и объем памяти в настоящее время остаются неизвестны.

Смартфон ZTE Hawkeye уже доступен для пред заказа на Kickstarter по цене $ 199 и будет доступен в сентябре.

Смартфон ZTE Hawkeye (Project CSX) доступен для предзаказа
Рейтинг: 5. Оценок: 1

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв