Сентябрь 4th, 2015

Смартфоны Lenovo Vibe P1 и Lenovo Vibe P1M получили внушительные аккумуляторы

Компания Lenovo представила серию смартфонов Vibe P с двумя новыми моделями — P1 и P1m, оба телефона представлены с массивными батареями и возможность зарядки от других устройств.

npua_0018
Особенностью является большая батарея на 5,000mAh. Смартфон Lenovo Vibe P1 будет работать до 81 часов от одного заряда батареи. Зарядное устройство выдает 24 W, чуть меньше чем у смартфона Oppo с зарядом 25W. Функция быстрой зарядки батареи контролирует, чтобы предотвратить перегрев и даст вам около 3 часов в режиме разговора после 5 минут зарядки.

Телефон можно заряжать различные аксессуары (например, гарнитуры Bluetooth)от USB OTG, он имеет достаточно заряда для телефонов с меньшими возможностями. Смартфон Lenovo Vibe Р1 сосредоточен на длительное время автономной работы, так же он имеет переключатель энергосбережения One Key, который активирует режим с низким энергопотреблением, который удваивает выносливость батареи.
npua_0027

Телефон имеет алюминиевый корпус с защитой Gorilla Glass 3, 5,5 дюймовый IPS дисплей с расширением 1080P. Так же установлен сканер отпечатков пальцев для дополнительной безопасности, который расположился под кнопкой Home. В телефоне установлен процессор Snapdragon 615 и 2 Гб оперативной памяти и работает на он Android 5.1.

Смартфон Lenovo Vibe Р1 имеет основную 13 MP камеру с авто фокусом и фронтальную камеру на 5-Мп. Что касается связи, то он имеет: Dual-SIM с LTE, Wi-Fi A / B / G / N / и Bluetooth 4.1. Весит смартфон 189 грамм и имеет толщину 9,9 мм, а так же вы получаете до 30 дней автономной работы (в сети 4G) и 44-45 часов работы в режиме разговора (3G и 4G).

Смартфон Lenovo Vibe Р1 выйдет в продажу в октябре и цена начинается от 280 $.

Lenovo-P1-and-P1m-1.jpg.pagespeed.ce.5PYUkoAn-B Смартфон Lenovo Vibe Р1M имеет 5 дюймовый экран с разрешением 720P и аккумулятор на 4,000mAh, его так как же можно зарядить от USB OTG и он так же оснащён функцией энергосбережения One Key, но не имеет супер быстрой зарядки.

Чипсет на Lenovo Vibe P1М не такой быстрый, как у его старшего брата,  в нём установлен четырех ядерный процессор MediaTek MT6735P с 1 ГГц, с 2 Гб оперативной памяти и работает на Android 5.1.

Lenovo-VIBE-P1m-1a
Корпус телефона сделан из поликарбоната и внутренним нано-покрытием (по P2i). Телефон имеет толщину 9.3mm и весит 148g.

В телефоне P1M есть Dual-SIM с подключением LTE, так же есть Wi-Fi B / G / N и Bluetooth 4.1. Вы можете рассчитывать на 16 часов в режиме разговора и 20 дней в режиме ожидания в сети 4G (23 дня в 3G).

Смартфон Lenovo P1M выйдет раньше, чем P1 в середине сентября и с начальной ценой от 160 $.

Смартфоны Lenovo Vibe P1 и Lenovo Vibe P1M получили внушительные аккумуляторы
Рейтинг: 1. Оценок: 1

Теги:

1 комментарий
  1. Ответить
    Иван 30.11.2017 в 10:22

    Не покупайте это дерьмище!!! Батарея- вранье, при активном пользовании не хватает и на пол дня (для сравнения был Dexp с батарее 5000 — в активном режиме сутки!!!) Кнопка блокировки — полное фуфло, в кармане сам разблокируется и творит, что ему вздумается. Обновления не воспринимает вовсе. И последнее, забивает внутреннюю память ибо флешку воспринимает только, как накопитель, и вот после этого начинаются танцы с бубном: вылезает сообщение с предложением очистить память и задрачивает вас на смерть ибо вылезает оно каждую секунду не давая вам очистить эту сраную память!!! И да, функция энергосбережения — полный разводняк, экономии либо вовсе нет либо вы ее просто не почувствуете. Пользуюсь этим хламом уже пол года и не раз собирался расшибить его о стену!

Оставить отзыв