Март 28th, 2018

Стали доступными данные об OnePlus 6

Компании, выпускающие смартфоны различными способами стремятся завоевать расположение потенциальных покупателей. Одни производители устанавливают демократичные цены на гаджеты, некоторые становятся первопроходцами, акцентирующими внимание на внешнем виде телефона или на усовершенствовании его функций, а другие повторяют за своими конкурентами. К последним относится компания OnePlus, позаимствовавшая идею своеобразного «вируса моноброви», которая вскоре выпустит OnePlus 6.

Как будет выглядеть новинка OnePlus 6?

В Интернете размещены возможные изображения OnePlus 6. И если судить по фотографиям, то отчетливо видна так называемая «челка», расположенная на дисплее в верхней части. Снимки выложены в общий доступ настоящим профессионалом относительно публикации рассекреченной информации Эваном  Блассом.Стали доступными данные об OnePlus 6

OnePlus 6 оснащен двойной фронтальной камерой, находящейся в центральной части устройства на наружной стороне корпуса. Также присутствует и основная камера, с помощью которой также можно делать качественные фото. Корпус устройства визуально напоминает бархатистую текстуру ткани, которая на ощупь воспринимается как неровная и слегка шероховатая поверхность.

OnePlus 6 оборудован сканером отпечатков пальца, как у предшественника данной серии оставили без изменений: аудиоджек на 3,5 мм, USB Type-C, решетку для воспроизведения звуков в нижней части панели.

Так что, осталось теперь ожидать от Эвана Бласса изображение смартфона со всех ракурсов, наружную сторону панели уже опубликовали, ждем полноценное фото новинки.

Стали доступными данные об OnePlus 6
Оцените статью

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв