Июль 7th, 2015

UMi Zero 2 оснащён двумя дисплеями (в том числе E-Ink), так же как у YotaPhone

UMi-Zero-2-teaser-images

UMi это пока малоизвестная Китайская-компания которая производит смартфоны. Но это не мешает компании, выпускать интересные смартфоны, например как недавно объявленный Umi Iron, который имеет сканер радужной оболочки глаза, а так же тонкий 7,9мм металлический корпус, и аккумулятор на 3350 мАч.

Сейчас UMi готовится представить еще один смартфон, который достоин нашего внимания. Это UMi Zero 2, новый смартфон который имеет два дисплея так же как у YotaPhone. Один основной на передней панели, и E-Ink дисплей на задней. Компания UMi уже показала два тизера-изображения нового Zero 2, что позволяет нам увидеть, что помимо того, что он имеет дисплей E-Ink, так же на задней панели находится камера со светодиодной вспышкой. На передней панели, мы можем заметить, программные ключи Android-Lollipop, плюс домашнюю кнопку как у Samsung.

Судя по его имени UMi Zero 2, он стал преемником прошлогодней версии Umi Zero, что означает, что это устройство высокого класса. Два экрана UMi Zero 2 сделают его прямым конкурентом YotaPhone 2 (который имеет 5 дюймовый 1080p основной дисплей, и второй, 4,7-дюймовый E-Ink экран с 540 х 960 пикселей).

Пока нет ни слова о том, когда UMi планирует запустить Zero 2, и по какой именно цене. Но мы предполагаем, что мы услышим об этом в ближайшее время.

UMi-Zero-2-teaser-images (1)

UMi Zero 2 оснащён двумя дисплеями (в том числе E-Ink), так же как у YotaPhone
Оцените статью

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв