Февраль 3rd, 2019

Umidigi Z2 Pro: лучший выбор на начало 2019 года

Смартфон Umidigi Z2 Pro вышел на рынок летом 2018 года. Среди моделей этого бренда, эта модель, на сегодняшний день, по праву занимает первое место. При цене меньше 300 баксов, телефон имеет возможности, более дорогих моделей.

Содержание коробки

В наличии лилово-зеленые и керамические версии цветов задней панели. Телефон поставляется в довольно небольшой коробке, в комплекте с зарядным устройством, кабелем USB Type-C, адаптером от USB Type-C до 3,5 мм и чехлом. Также имеется ручной, металлический ключ, используемый для доступа к слотам. Ваучер с некоторыми подарками программного обеспечения также включен. Телефон обладает довольно типичными характеристиками, такими как процессор Helio P60 от MediaTek, который также используется Allview Soul X5 Pro.

Характеристики

Другие характеристики включают 6 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ памяти, слот для карт памяти microSD и все это в корпусе весом 165 грамм, толщиной 8,3 мм. Также, в комплектацию входит аккумулятор емкостью 3550 мАч, с поддержкой быстрой и беспроводной зарядки. Umidigi Z2 Pro имеет 6,2-дюймовый дисплей Full HD +, два слота для SIM-карт, Bluetooth 4.2 и 4G LTE.

Umidigi Z2 Pro: лучший выбор на начало 2019 года

В задней части находится сканер отпечатков пальцев, а также механизм разблокировки лица. С точки зрения камеры все довольно просто: на борту задняя камера на 16 МП + 8 МП и фронтальный шутер с тем же разрешением, 16 МП + 8 МП. Смартфон работает на Android 8.1, имеет формат 19: 9. Телефон будет очень выгодной покупкой, немного дешевле 300 долларов.

Может быть интересно: Ulefone Power 5S производительность GPS и отличная цена (видео)

Можно сказать, смартфон Umidigi Z2 Pro стоит ваших денег и внимания, купить можно здесь!

Оцените статью

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Adblock
detector