Февраль 14th, 2019

В планах Google на 2019 год вывести на рынок Pixel 3 Lite, Pixel Watch и колонки

Google запланировал много новых продуктов для запуска в 2019 году. Согласно различным слухам и сообщениям, Google готовит к выходу на рынок несколько новых смартфонов, часов и аксессуаров. На фоне низких продаж Apple, Google видит возможность войти в нишу с новыми предложениями.

Судя по старым данным, Google собирается расширить свои возможности на рынке аппаратного обеспечения. Эти планы связаны с выпуском новых умных часов, колонок, смартфонов и т. д. После нескольких лет борьбы в сегменте смартфонов премиум-класса, поисковый гигант делает следующий шаг и выставляет новые продукты на рынок. Google собирается запустить более дешевый Google Pixel 3 Lite для клиентов с ограниченным бюджетом. Официальных подтверждений со стороны Google нет, но многочисленные утечки и отчеты дают право ожидать запуск дешевой версии своего флагмана в ближайшее время. Детали ценовой политики неизвестны, но, безусловно, будет меньше, чем iPhone XR. Apple iPhone XR, где последний это самое дешевое предложение от Apple с ценой в 749 долларов.

В планах Google на 2019 год вывести на рынок  Pixel 3 Lite, Pixel Watch и колонки

Выход новых смартфонов от Google

По слухам, первые продажи Pixel 3 Lite и Pixel 3 XL Lite появятся в сети Verizon в США этой весной. Предполагается, что Pixel 3 Lite будет иметь 4 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ основной и Snapdragon 670. По слухам, в качестве экрана будет использоваться 5,6-дюймовый дисплей IPS Full HD +.

Будет много других бюджетных предложений, которые появятся в этом году. Google планирует анонсировать другие умные продукты. Список, на первом месте, включает в себя часы Google Pixel. Это будет первое подобное устройство компании, выпуск которого планировался на прошлый год, но, что-то пошло не так. Теперь, Google больше ждать не хочет, и их умные часы будут на рынке уже скоро.

Кроме того, поисковый гигант также предлагает новые интеллектуальные колонки. При этом, не ясно, будут ли они поставляться с полностью новыми интеллектуальными динамиками или это будет обновленная версия старых продуктов для дома. Также могут появиться камеры безопасности.

Планы конкурентов: Обзор первой распаковки коробки Motorola Moto G7 Power с аккумулятором на 5000 (видео)

Подробнее: на Geekbench появится Google Pixel 3A с поддержкой MSM8953 (SD625)
Это будет непростым временем для Apple, ведь в планах компании поднять продажи iPhone в этом финансовом году. Есть много причин, которые вызывают такое снижение продаж. А в это время конкурент, Google, работает над расширением своего производства в Азии. Компания наняла многих бывших сотрудников Apple, чтобы расширить ассортимент своей продукции новыми гаджетами.

Оцените статью

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Adblock
detector