Март 12th, 2016

В сообщении OPPO содержится подтверждение о схожести R9 со смартфонами Meizu

Компанией OPPO опубликовано рекламное сообщение, имеющее отношение к смартфону R9. В тизере упоминается установленный на аппарате сканер для определения отпечатков пальцев. Местом его расположения будет пространство под экраном. С его помощью для определения подлинности отпечатка пальца понадобится не более двух десятых секунды.

При освещении этой новости, компании зачем-то понадобилось продемонстрировать внешний вид всего OPPO R9, что служит подтверждением о наличии утечки из TENAA. Судя по представленному фотоснимку, смартфон чрезвычайно похож на смартфоны Meizu.

oppo_r9_design

Отсутствует полная информация о том, станет ли сканер играть роль кнопки «домой» или будет просто выполнять свои прямые обязанности. Тут следует напомнить, что OPPO R9 будит выходить в двух версиях. У одной экран будет 5,5″, а у другого — 6″, и он будет называться R9 Plus.

Кроме того, в них будут использоваться разные процессоры. Если в первом устройстве, скорее всего, будет использоваться процессор с частотой 1,8 ГГц от Snapdragon 652, то для второго планируется применение Helio P10 (1,95 ГГц).

Также имеются отличия в показателях разрешения фронтальных камер:

  • У 6″ он равен 16 Мп.
  • 5,5″ – 13 Мп.

Одинаковыми у этих модификаций является использование Full HD-экранов (панелей AMOLED), чувствительность задних камер, равная 16 Мп и 4 Гб оперативной памяти. Размер расширяемой встроенной памяти вновь рознится – 32/64.

В сообщении OPPO содержится подтверждение о схожести R9 со смартфонами Meizu
Оцените статью

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв