Апрель 9th, 2015

Windows Phone GDR2 включает в себя защиту от кражи

header[2]

Среди функций, включенных в обновление GDR2 для Windows Phone 8.1, это противоугонная система, которая будет следить за безопасностью вашего устройства, даже если он потерян или украден. Если ваш телефон захотят разблокировать, после утери или кражи, в этом случае никто не сможет сбросить или пере прошить устройство для их личного использования.

Введенная в Windows Phone 8.1 GDR2, сброс защита обеспечивает безопасность устройства в случае его краже. Она должна быть включена на устройстве в течение всего времени использования.

Есть две части этой системы.

  • Пользователя, который выполняет сброс настроек на телефоне, нужно ввести имя пользователя и пароль Microsoft, связанный с устройством. Если сброс защиты включён и телефон не стартует, единственный способ запустить устройство, если первоначальный владелец телефона вводит правильную информацию. Это похоже на то, что мы уже видели в Android 5.1.
  • Защита от сброса — Если включена автоматическая защита сброса, украденное устройство не может быть прошито к более ранней версии операционной системы, так как нужно отключить «автоматическую защиту сброса». Чтобы отключить эту защиту, необходимо получить ключ восстановления. Ключ восстановления используется для удаления «автоматической защиты сброса» без полномочия Microsoft данных, которые были использованы для его включения. Чтобы получить ключ восстановления для устройства, вам нужно загрузить код IMEI для устройства на странице разблокировки и защиты. После того код IMEI будет загружен, вам будет дан ключ на восстановления.
Windows Phone GDR2 включает в себя защиту от кражи
Оцените статью

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв