Февраль 4th, 2019

Xiaomi Dual Flex телефон, складывающийся в обе стороны

Глава китайской технической компании Xiaomi продемонстрировал концепцию складывающегося телефона в коротком видео-тизере. Основное отличие от Samsung Galaxy F, он складывается в обе стороны.

Во время ролика Лин Бин заявил, что это первый «двойной складной мобильный телефон».

Он объяснил, что, сложив обе стороны, он создает меньший телефонный аппарат из гораздо большего планшета 4: 3. Программное обеспечение соответствующим образом адаптирует пользовательский интерфейс в зависимости от того, какой форм-фактор вы используете в данный момент.

Модель в видео на данный момент является лишь инженерным образцом, но Бин показал, что если телефон понравится достаточному количеству людей, Xiaomi рассмотрит возможность создания потребительской версии.

Пользователям предлагают даже выбрать имя для новинки от китайской компании, вот варианты: Xiaomi Dual Flex, Xiaomi MiX Flex и т.п.

Пока не ясно, будет ли представлено устройство в этом году на Всемирном конгрессе по мобильному телефону, но, ожидается, что несколько других брендов представят свои концепции складных телефонов на конференции.

Инновации от южнокорейской компании: Samsung Galaxy A90 – новый вектор развития

Samsung также больше показал о своем складном телефоне на прошлой неделе. Телефон, который в настоящее время рекламируется как Samsung Galaxy F или Galaxy Flex, вероятно, официально появится во время Samsung Unpacked 20 февраля.

Оцените статью

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Adblock
detector