Март 14th, 2016

Xiaomi Mi Note 2 могут оснастить 6-дюймовым изогнутым дисплеем и камерой на 26 Мп

Предполагается, что если не в июне, то в июле пользователи смогут познакомиться с Xiaomi Mi Note 2. И на эту тему возникает огромное количество различных предположений и слухов. Впрочем так же было и со всеми предыдущими сородичами выходящими под этим брэндом. Буквально на днях одним из инсайдеров было заявлено о том, что у «китайской Apple» явно выраженный синдром эпидемии заставляющей непрерывно стремиться к увеличению дисплея, а потому на аппарате будет использован шестидюймовый QuadHD-экран.

image-1444014161-mi-note-2-3

Слухи питают рынок информацией о том, что предпочтение будет отдано изогнутому дисплею, становящемуся всё более популярным. Аналогичный дисплей использовался на Samsung Galaxy S7. Правда по мнению другого известного мастера утечек — @Mokko RQ, в том смартфоне который Xiaomi собирается представить летом будет 5,65-дюймовый экран, который будет Xiaomi Mi5 Plus. А относительно Mi Note 2 этот информатор утверждает, что он вряд ли появится на рынке раньше сентября и размер дисплея у него будет таким же.

xiaomi-mi-note Осведомлённые источники утверждают, что Xiaomi Mi Note 2 будет иметь Snapdragon 820, размер оперативной памяти 4 Гб, а постоянной – 128 Гб. Чувствительность основной камеры будет равна 26 Мп, а фронтонной – 8 Мп. Также есть предположения, что уже данная модель будет иметь технологию, позволяющую производить ультразвуковое считывание отпечатков пальцев. Её поддержка предлагается топовым продуктом от Qualcomm. Нельзя также исключать возможности наличия в аппарате Hi-Fi и аудио чипа. Ориентировочная цена 462 доллара США.

Xiaomi Mi Note 2 могут оснастить 6-дюймовым изогнутым дисплеем и камерой на 26 Мп
Оцените статью

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв