Февраль 14th, 2018

Xiaomi Redmi Note 5 старт продаж совсем скоро

Давно анонсированная модель Redmi Note 5 была официально представлена в Индии и теперь, старт продаж совсем скоро – 27 февраля, по крайней мере, так обещают представители компании. Этот аппарат уступает флагману xiaomi mi note pro но, тем не менее, обладает рядом качеств, ставящих его на очень высокие позиции, особенно если учитывать, что это бюджетная модель и будет продаваться по цене ниже 200 долларов.

Краткий обзор характеристик

Xiaomi Redmi Note 5 старт продаж совсем скоро

Xiaomi Redmi Note 5 старт продаж совсем скоро

Xiaomi Redmi Note 5 обладает 5.99-дюймовым дисплеем, с высокой яркостью и огромной цветовой палитрой. Он надежно защищается от механического воздействия (царапин, сколов) с помощью стекла, сделанного по технологиям Gorilla Glass. Благодаря удачным пропорциям телефона 18:9, он отлично смотрится в руке и очень удобен в использовании. Разрешение IPS-экрана — 2160×1080 пикселей, что очень даже неплохо для гаджета по такой цене.

Смартфон собран на базе процессора Snapdragon 625. В базовой версии предлагается 32Гб флеш-памяти и 3Гб ОЗУ. Если этого мало – можно заказать топовую комплектацию, где на борту будет уже 64Гб флеш-памяти и 4ГБ ОСУ. Телефон имеет хорошую автономность, что обеспечивается батареей на 4000мАч (зарядка 5V/2A).

Две камеры

Две камеры

Xiaomi Redmi Note 5 поддерживает сети 4G LTE, оборудован двумя камерами. Восьмипиксельная фронтальная и тыльная на 12Мп. На задней крышке расположен сканер отпечатка пальца. Смартфон находится под управлением ОС на на базе Android 7.0 Nougat, модификации MIUI 9.

Данная модель, с толщиной корпуса 8.05 мм, является самой тонкой Redmi. Для изготовления корпуса используется высококачественный алюминий, содержащий внутри двойной пирилитический графитовый лист. Стоковая модель обойдется примерно в 155 долларов, если покупать в индии (около 9 999 рупий). Топовая модель будет стоить дороже, но, не существенно – 187 долларов (11 999 рупий).

Xiaomi Redmi Note 5 старт продаж совсем скоро
Оцените статью

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв