Март 4th, 2015

ZTE ПРЕДСТАВИЛА СМАРТФОН СО СКАНЕРОМ СЕТЧАТКИ ГЛАЗ

zte-grand-S3

Фирма ZTE предположила на проходящей выставке Mobile World Congress свежий телефон ZTE Grand S3, владеющий одной на самом деле оригинальной функцией. Дело в том, что данное прибор от китайской фирмы считается первым в мире телефоном с системой Eyeprint ID, по сущности являющейся сканером сетчатки око обладателя девайса.

Предоставленная функция, созданная фирмой EyeVerify, во-1-х, разрешает разблокировать телефонный аппарат самая хозяину прибора, а во-2-х, поддерживает внедрение Eyeprint ID для авторизации при мобильных платежах.

Само же прибор ZTE Grand S3 приглашает 5,5-дюймовый Full HD-дисплей с разрешением 1920 x 1080 пикселей и трудится на основе четырехъядерного микропроцессора Qualcomm Snapdragon 801. В работе чипсету могут помочь 3 ГБ оперативной памяти и графический ускоритель Adreno 330.

В числе других особенностей предоставленной свежие релизы считаются 16-мегапиксельная тыльная и 8-мегапиксельная передная видеокамеры, 16 ГБ неизменной памяти, которую возможно станет прирастить за счет помощи карт памяти microSD (новая карточка от SanDisk будет необходимо как ни разу кстати), батарея емкостью 3100 мАч, а еще Android 4.4.4 KitKat в качестве операционной системы.

Прибор уже продается в Китае по стоимости 2999 китайских юаней (что приблизительно точно также 479 долларам). Пока же непонятно, поступит ли телефон ZTE Grand S3 за пределы собственной родной государства, впрочем на демонстрации прибора адепт фирмы посулил, что фирма приложит для сего все нужные старания.

ZTE ПРЕДСТАВИЛА СМАРТФОН СО СКАНЕРОМ СЕТЧАТКИ ГЛАЗ
Оцените статью

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв